Как выбрать душевую кабинку

Душевые кабинки в течение 20 лет составляют здоровую конкуренцию обычным ваннам. Разумеется, в душевой кабинке отсутствует вероятность принимать земные операции в беззащитном пребывании. Но, компактность, бережливость места, вероятность по-быстрому взять душ, и целый ряд особых функций – все эти позитивные качества рассказывают в пользу душевых кабин. Купить душевую кабину в Минске можно по ссылке baumarket.by.

Как выбрать душевую кабинку, на какие главные детали в ее системы стоит направить особенное внимание, как определиться с конфигурацией, габаритами и изготовителем – на все эти вопросы мы попробуем предоставить подробные решения в данной публикации.

Открытые душевые кабинки

Открытые модификации – это душевая кабина, которая встроена в распланировку ванной комнаты. В первую очередь, данные модификации считаются сборными, другими словами, к причине одной из стенок или в области угла ванной комнаты ставится напольный поддон, включенный к сточному стояку, а по периметру поддона с одной или 2-ух сторон устанавливаются стенки душевой кабинки из стекла или оргстекла. Остальные же одна или 2 стенки в системе душа отделываются керамической плиткой.

Вторая специфическая особенность открытых модификаций – это неимение высшего основания, крыши. Значит, в модификациях открытого вида монтаж последовательного или знойного душа просто невероятен. В процессе плавания нужно удовлетворяться душевой лейкой, присоединенной к смесителю эластичным рукавом в железной оплетке. Другими словами, модификации открытого вида назначены лишь для того, чтобы человек мог оперативно промыть собственное тело.

Нужно сообщить, что при ремонте открытых душевых кабин, часто, даже отказываются от нижнего поддона. Вместо покупного поддона, нижнее основание душевой кабинки вполне может быть цельным, потушенным из бетона повышенной марки и покрытое керамической плиткой с нескользящей поверхностью. А сами стенки из стекла или оргстекла устанавливаются на железных профилях из алюминия, латуни или стали с коррозийным покрытием.

Прикрытые душевые кабинки

Прикрытые модификации имеют целиком независимую систему, заключающуюся из поддона, стен и красивого основания кабинки. Другими словами, это переносной бокс в котором встроено множество различных особых функций и, который по мере необходимости без проблем разбирать в случае переезда или ремонта.

В большинстве случаев в прикрытых модификациях используются поддоны из акрила или стали, намного реже – поддоны из чугуна и сантехнического фаянса. Несущие детали системы и потолок кабинки выполняются из металла с коррозийным покрытием или крепких полимерных соединений, а побочные стенки прикрытых модификаций, также как и в открытых модификациях производятся из сквозного или просвечивающего стекла или оргстекла. Примерно прикрытая душевая кабина стоит 30-40 тыс руб и не менее.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *