В Соединенных Штатах показаны нарекания 91 врачу

 жульничество table.vrezka .b-remove-m {height: 400px; background: none repeat scroll 0 0 #EFEDDF;}

Как подчеркивается, среди фигурантов дела, абсолютное большинство из которых были задержаны, были доктора, медсестры и прочие сотрудники лечебной сферы в 7 североамериканских городах. Совместная совокупность разысканных фальшивых счетов содержит 230 млн долларов США за техобслуживание дома, 100 млн за психиатрическую помощь и 49 млн за вызовы неотложной медицинской помощи.

Ситуации жульничества в сфере лечебных страховок случаются в Соединенных Штатах на постоянной базе, в связи с чем в 2007 году было основано особое отделение Medicare Fraud Strike Force, нацеленное на войну с хищением средств из фонда Medicare.

За прошедшие 3 года силами США были осуществлены несколько больших операций против врачей, увлеченных в жульническую деятельность. Так, в начале сентября 2011 года Министерство юстиции представило нарекания 91 подозреваемому в жульничестве на совместную сумму в 295 млн долларов США. В январе 2011 года была изобличена модель, в которой принимали участие 111 человек, суммарно похитивших 225 млн.

Medicare считается государственной платформой лечебного страхования, созданной для американцев старше 65 лет, и для инвалидов. Получателями помощи в масштабах Medicare считаются около 50 млн человек, а ее расчет расценивается в 590 миллионов долларов США.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *