Тимо Глок планирует презентовать команде предлог для радости

Тимо Глок

В своем интервью Моторспорт Magazin германский пилот сознался, что не смог отметить это завоевание, и рассчитывает, что в данный выходной у команды будет свежий предлог для радости…

Вопрос: В Сингапуре вы финишировали на 12-й позиции. Продолжится ли данная линия в Сузуке?
Тимо Глок: Мне не удалось отметить это завоевание – после автогонки я отправился в аэродром и пришел домой. Если б я понимал, что мы достигнем настолько большого итога, то, возможно, отменил бы полет и заметил данный результат с механиками.

Мы доставили в Японию свежее днище – взглянем, способны ли сделать следующий, пускай и незначительный, шаг вперед. Полагаю, в Сузуке очень значительную роль будет играть KERS, потому Caterham может получить превосходство. Но, никогда в жизни неясно, как уложится выходной – вероятно, MR01 будет конкурентоспособна на данной автотрассе и мы снова сможем уменьшить отделение.

Вопрос: Вас удивляет азарт региональных болельщиков?
Тимо Глок: Действительно, всё прошло легко, впрочем, вчера вечером проехать на мотоцикле по автотрассе оказалось труднее, чем обычно.

Вопрос: Вы представлялись с магистралью, когда она открылась для созерцателей?
Тимо Глок: Я двигался совместно с Михаэлем Шумахером, у него же тут много болельщиков. Это незначительно ухудшило картину.

Вопрос: Вы удивлены тем, что Хэмилтон сменит Шумахера в Мерседес?
Тимо Глок: Меня незначительно впечатлила данная весть. Все знали, что идут переговоры, а я не помышлял, что Михаэль уйдет в отставку. Жалко, что так случилось – мне бы желалось, чтобы он провел еще один либо 2 года в Мерседес и пользовался итогами собственной работы. Требуется определенный срок, чтобы сделать конкурентную автомашину.

Я не раз сообщал ему перед автогонкой, что он обязан остаться в Формуле 1, по-другому я потеряю сильнейшего конкурента по шахматам. Михаэль прекрасно играет, мы провели за игрой пару бессонных ночей.

Вопрос: Михаэль сообщил, что заканчивает карьеру…
Тимо Глок: Мне весьма жалко. Мне бы желалось, чтобы он провел еще 3 года в Формуле 1, а это его решение. Он продолжительно и серьезно раздумывал над ним и сделал, возможно, совершенно правильный выбор. Его можно поприветствовать: решиться на такое всегда трудно, а я его незначительно понимаю и осознаю, что он скрупулезно всё взвесил.
 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *