В «деле Гонгадзе» вышел свежий дорогой очевидец

гонгадзе

Про это «Украинской правде» было обнародовано из анонимных источников в суде.

Поводом для ее допроса будет то, что в собственных свидетельствах Пукач не раз справлялся на компетентность Галины Подвижник касаемо представляемых мероприятий.

Помимо секретарши Кравченко вполне может быть допрошен еще один работник органов внутренних дел, у которого нет отношения к Основному управлению угрозыска МВД Украины. Это будет первый милиционер — не сотрудник ГУКП, расспрошенный в суде по делу по нареканию Пукача.

Цель агента пострадавшей, возможно, состоит в том, чтобы выходить на клиентов убийства, сделал предположение собеседник.

Как всем известно, в минувшую субботу юрист вдовы корреспондента Георгия Гонгадзе Валентина Теличенко просила Печерский райсуд расспросить ряд очевидцев по «делу Пукача», объявленных стороной нарекания.

«В понедельник я сообщила 1-ое ходатайство о допросе особых очевидцев, оно включает 11 человек, однако оно не считается последним», — заявила она корреспондентам.

Судейское совещание установлено на 21 октября, 11:00.

Как всем известно, «дело Пукача» подчиняется в прикрытом режиме, впрочем автономных очевидцев можно было поспрашивать в открытом режиме потому, что они не имели и не имеют допусков к федеральной тайне.

Генпрокуратура в начале декабря 2010 года сообщила о окончании следствия криминального дела по нареканию Пукача в ликвидировании корреспондента Гонгадзе. Следствие определило, что Пукач сделал убийство корреспондента по предписанию старого главы МВД Юрия Кравченко.

Со времени убийства корреспондента 16 октября 2000 года прошло 12 лет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *