Жулики позаимствовали у пенсионера денежные средства на покупку вина

арест
Про это 21 октября докладывается на веб-сайте муниципального ГУ МВД.

Трое жителей Ставропольского края 32, 27 и 24 лет приступили к 71-летнему мужчине на улице. Вначале они просили показать, где располагается Сбербанк. Старик сел в автомашину мошенников и начал демонстрировать проезжую часть. По пути жулики спросили, имеется ли у самого мужчины вклад в Сбербанке. Он заявил, что сберегает там 120 тыс руб.

Правонарушители представили изумление «необычным совпадением» и заявили, что именно 120 миллионов им не хватает на покупку 50 тонн вина, которое нужно сперва своего бизнеса. Они рекомендовали пенсионеру зайти с ними в долю. Для вескости жулики дали пенсионеру пакет с фальшивыми купюрами и сообщили, что сейчас он — хранитель всех их денежных средств, следовательно, его не перехитрят.

Старик вошел в Сбербанк, размещенный в жилище 22 по Вольской улице, и просил сотрудницу банка предоставить все его денежные средства. При этом он расхвастался, что начинает бизнес со свежими знакомыми. Работница сразу подняла полицию, и «деловые компаньоны» пенсионера были арестованы. Возбуждено дело по 159-й публикации УК РФ (жульничество).

923cae72

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *