Стюарт и Паттинсон совместно идут к домашнему специалисту по психологии

Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон. Кристен не раз, из-за терзавшей её хандры, обходилась к психоаналитику, когда сам Паттинсон предпочитал собственноручно испытать предательство излюбленной женщины. В настоящее время Стюарт и Роберт взвешивают вариант воссоединения — оба актёра располагаются в Лос-Анджелесе, иногда встречаются либо перезваниваются украдкой от папарацци.
Говорят, что словесно юноша извинил Кристен её измену с Рупертом Сандерсоном, а вот с душой дело обстоит куда труднее. Хоть звёзды и примирились, а отношения их натянуты. Женщина до сегодняшнего дня находится в страшной депрессии и часто посещает психоаналитика, помогающий ей приобрести землю под ногами и хоть немного унять нервы.
Со слов веского источника, единственное, что поможет Стюарт и сделать её успешной — это любовь Роберта и стремление взять её назад, забыть про измену и больше никогда в жизни не припоминать про это.
Руководство студии «Summit Entertainment» также волнуется за собственных актёканал и хочет воссоединения пары как можно быстрее, так как на носу демонстрация 2-й части последнего «Рассвета». Со слов пресс-секретаря студии, Паттинсону и Кристен даже оплатили посещения домашнего специалиста по психологии, чтобы на демонстрации кинофильма ребята были вдвоём и ощущали себя в сообществе друг дружку более-менее хорошо. Времени у продюсеров осталось немного, в связи с тем что премьера кинофильма пройдет в конце декабря.  

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *