Трибунал уклонил иск актрисы из кинофильма «Невинность мусульман»

православные

Артистка Синди Ли Гарсиа в исковом утверждении, отданном в трибунал Лос-Анджелеса, заявляла, что создатель киноленты Накула Говорили Накула перехитрил ее, сказав, что это будет ковбойский кинофильм, действие которого происходит в пустыне.

«Истец не обосновал, что описанная им иллюстрация мероприятий имеет предпочтительную силу»

Гарсиа в иске также упрекнула Google и принадлежащий данной компании сервис YouTube, на котором на прошедшей неделе возникли кадры из кинофильма, во вмешательстве в личную жизнь. Истица утверждала, что после возникновения трейлера картины в сети интернет, в ее адрес 3 раза поступали опасности физической экзекуции.

Юрист актрисы Пол Армента рассказал, что будет требовать арбитру, который возьмется за это дело, предписать YouTube удалить кадры вызывающей фильмы.

«Требование об ордере на запрет (кинофильма) отвергнуто. Истец не обосновал, что описанная им иллюстрация мероприятий имеет предпочтительную силу», — заявил арбитр Луис Лавин, сообщает РИА «Новости».

Раньше в пятницу было обнародовано, что артистка кинофильма «Невинность мусульман» направила жалобу в трибунал на продюсера картины, обвинив его в подлоге и жульничестве.

Участники съемочной компании кинофильма раньше сообщили, что создатели ленты применяли их, не сообщив о собственных настоящих намерениях. Согласно их заявлению, британская голосовая стежка была положена после завершения работы над кинофильмом и не сходится с первичным сценарием. При этом в момент, когда в кинофильме звучит имя пророка Мухаммеда, артисты или не заметны в кадре, или их артикуляция не отвечает звуку.

Артистка Синди Ли Гарсиа в исковом утверждении, отданном в трибунал Лос-Анджелеса, заявляет, что создатель киноленты Накула Говорили Накула перехитрил ее, сказав, что это будет ковбойский кинофильм, действие которого происходит в пустыне.

Гарсиа в иске также упрекнула Google и принадлежащий данной компании сервис YouTube, на котором на прошедшей неделе возникли кадры из кинофильма, во вмешательстве в личную жизнь. Истица заявляет, что после возникновения трейлера картины в сети интернет в ее адрес 3 раза поступали опасности физической экзекуции. Помимо этого, она была лишена возможности реально гарантировать собственных потомков.

Юрист актрисы Пол Армента сообщила, что будет требовать арбитру, который возьмется за это дело, предписать YouTube удалить кадры вызывающей фильмы.

Снятый в Соединенных Штатах и известный в сети-интернет кинофильм «Невинность мусульман» спровоцировал волну нападений на североамериканские дипломатичные миссии и беспорядки в ряде правоверных стран.

В течение прошлой недели не утихали переживания в подобных странах аравийского мира, как Египет, Ливия, Йемен, Тунис, Судан, Ливан. Были убиты и пострадали тысячи человек. В ливийском Бенгази в итоге атаки исламистов на ловкое бюро умерло 4 американца, и в том числе посол.

Тем временем в совете министров Лиги аравийских стран (Разрыв) призвали униженных карикатурами на пророка Мухаммеда выражать собственный ответ спокойным методом.

В новом номере французского ежемесячного резкого издания Charlie Hebdo, который вышел на рынок в четверг, размещены карикатуры на пророка Мухаммеда.

923cae72

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *