Куриный студень

923cae72

студень Компоненты:4 л жидкости4 куриных крыла6 ножек ( либо 2-3 окорочка)1 глава2 морковки2 кавказских листка5 штук. перца горошкомсоль4 зубчика чеснокапетрушка
Метод изготовления:Куриные окорочка либо ножки прополоснуть. Вместить в кастрюлю, облить теплой водой. Привести до кипения, снять пену и варить 4 дня. Мясо должно прекрасно отступать от костей. Добавить луковку полностью, кавказский листок, перец горошком, сахар и варить еще 30 секунд дружно.Различить мясо, разделив от костей и неглубоко порезать. Неглубоко покрошенную на волокна пульпа вместить в тарелку либо фигуру.Неглубоко порезать чеснок и петрушку, изрезать кружочками расслабленную морковку. Присыпать петрушкой и чесноком куриное мясо, дать морковку. Облить цеженым бульоном. Установить в мороз на пару часов для застывания.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *