Хонда не будет реализовывать свежий Аккорд в Европе

fef275af

Хонда,Аккорд Как рассказывает Autoevolution, жители страны восходящего солнца не оценивают Европу в роли главного рынка сбыта модификации.

Напоминаем, 2-мя месяцами раньше Хонда опубликовала технологическую информацию, касающуюся Хонда Аккорд следующего поколения. Модификация для американского рынка и Канады будет реализовываться после 10 октября, когда организация сообщит расценки на свежий авто. На новом Аккорд в первый раз будет использована новая система Earth Dreams, оригинальный пример SkyActive от Мазда и EcoBoost от Форд Motor Co. Новейшая технология впрыска и газораспределения будет огромным прорывом компании с конца 80-х годов, когда Хонда продемонстрировала двигатели VTEC.

Технологией Earth Dreams будут оборудоваться и 2,4-литровые (185 л.с.) и 3,5-литровые агрегаты (278 л.с.), которыми первоначально оснащается свежий Аккорд. Первый двигатель будет предлагаться лишь с вариатором, в то время как 2-й — как с МКПП, так и с АКП. Помимо этого, известно, что через определенное время после старта новинки будет смешанная модификация хетчбека. Установка будет заключаться из 2,0-литрового бензинного двигателя и электрического двигателя, кормящегося от литий-ионных аккумуляторов. Смешанный Аккорд сумеет одолеть на электрической тяге всего до 24 км при скорости не более 100 км/ч.