Премьер Украины рассказал полезную весть

Азаров

«Это о том, что за 8 лет 2014 г рождаемость выросла на 20 миллионов человек, а смертность снизилась на 2000 человек. Пускай это пока еще не много, а это положительная линия. Если ранее население Украины сокращалось приблизительно на 200 миллионов человек ежегодно, то в настоящее время это 100 миллионов. Да, это очень много, это много, а это вдвое меньше, чем было еще 3 года назад», — сообщил он.

По его словам, такой вести стоит повеселиться, в связи с тем что политика правительства нацелена на формирование данной области.

На это направлена политика Правительства и она реализуется по многим фронтам: тут и повышение пособий при рождении малыша и на содержание детишек; тут и сооружение и монтаж детсадов; тут и увеличение зарплаты, пенсий, надежность расценок и образование свежих рабочих мест, словом, огромная и солидная работа, а в итоге у людей возникает убежденность в дальнейшем, а следствие данной убежденности — увеличение рождаемости. И потому я убежден, что мы данную цель, которую установил вице-президент, в обязательном порядке примем решение», — отметил премьер.

Как было сообщено сегодня, 20 октября, тот факт, что предшественники работающей власти уезжают заключение за злодеяния, не утешает премьера Анатолия Азарова.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *