Представители Объединенной оппозиции идут в Генпрокуратуру

прокуратура Об этом сообщили пресс-службе Батьківщини.

Как стало известно, оппозиция настаивает на проведении тщательного расследования и возбуждении уголовного дела по заявлению лидера оппозиции Юлии Тимошенко о круглосуточном незаконном видеонаблюдении, аморальнои психологическои давленит и провокациях со стороны власти.

Вчера, 20 октября, глава совета Объединенной оппозициии Батьківщина, народный депутат Украины Арсений Яценюк заявил в субботу в Ужгороде, что видеонаблюдение за экс-премьером Юлией Тимошенко в харьковской больнице является ничем иным, как издевательством.

«То, что видеокамеры установлены даже в туалетной комнате, есть не что иное, как издевательство над человеком», — сказал Яценюк.

«За это должны нести ответственность руководитель департамента пенитенциарной службы, руководитель отделения департамента пенитенциарной службы в Харьковской области, и все те, кто задействован в процессе слежения, в машине по издевательству над Юлией Тимошенко», -заявил он.

Напомним, 2 октября лидеры Объединенной оппозиции Александр Турчинов, Арсений Яценюк и Григорий Немыря провели встречу с бывшим премьер-министром Юлией Тимошенко в Центральной клинической больнице Укрзалізниці.

Корреспондент.net

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *