Янукович сообщил Коморовскому, как он хочет в ЕС

Коморовский

Про это, как уточнили «фрАзе» в отделе связи с общественностью главы страны, сообщил Вице-президент Украины В. Янукович в процессе украинско-польских переговоров в увеличенном составе.

Вице-президент заметил, что в процессе встречи в формате «с глазу на глаз» он и его чешский коллега Бронислав Коморовский рассмотрели, и в том числе, тематику подписания и ратификации Договора об организации между Украиной и Евросоюзом.

«Мы рассмотрели, как их можно активизировать и возобновлять интеграцию Украины в европейское сообщество», — отметил глава страны.

Напоминаем, чешский вице-президент пробудет на Украине с федеральным визитом 20-21 октября. В процессе визита будут рассмотрены пути будущего формирования стратегически важного партнерства Украины и Польши, например, ущелье двухстороннего партнерства в торгово-экономической, энергетической, оборонно-промышленной и культурно-гуманитарной сферах.

Ожидается также тронуть вопросы формирования наших контактов и продолжения процесса примирения и единения между российским и чешским людьми.

Главы Украины и Польши будут участвовать в работе ХІ Финансового портала «Украина — Польша», и в процедуры открытия мемориала памяти потерпевших общественно-политических репрессий на территории Национально-культурного заповедника «Быковнянские могилы».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *