Ошибки при похудении

продукты  А в итоге — свежий итог и одно непрерывное расстройство, заедаемое плюшками и шоколадками. А, вполне может быть, у вас первоначально неверный подход? Давайте проанализируем вероятные ошибки.
Ошибка №1 — Пустой морозильник.
В процессе диеты ваш морозильник должен лезть от блюд. Изготовьте загодя, промойте и порежьте вкусный перец, огурцы, огурцы, яблоки, груши, грейпфруты. Вы должны сделать запас обезжиренным творогом, йогуртом без добавок, вареным унылым мясом. Перечень можно продлить, и, если произойдет приступ чревоугодия, вы в любом случае насытитесь верной пищей. А чувствовать волю, держа в морозильнике нездоровые продукты, не следует. Неспроста рассказывают, что все, что приобретено, в какой-то момент будет съедено.
Ошибка №2 — Окончательно отказывать себе во всем.Исключение всех нездоровых товаров. Даже находясь на самой суровой диете, 1 еженедельно можно организовать себе праздник животика. Это не означает, что вы будете запихивать в себя все подряд. Выберите какое-то тяжелое угощение и позволяйте себе время от времени это безвинное наслаждение. Основное — не заниматься.
Ошибка №3 — Слишком солидный подход.Североамериканская модель Дейли Хэддон заявила как-нибудь: «Я опробовала все диеты мира и преступила их все, одну за другой, а все потому, что загружала себя, забивала в невообразимо жесткие рамки». Специалисты по психологии заявляют, что одна из основных погрешностей иссыхающих — неимение ощущения юмора. Да, да! Невозможно относиться к диете как к весьма значительному мероприятию. Играйтесь, выдумывайте. К примеру, можно представить себе, что вы — известная киноактриса, которой необходимо сбавить излишний вес для многомиллионного гонорара. Основное — ни на секунду быть уверенным в победе. «Диета — это единственная игра, победа в которой устанавливается потерями», — заявляет дизайнер Карл Лагерфельд.
Ошибка №4 — Урезать употребление воды.Очень многие диеты сопровождаются фразой: «Нет воде!» Это одна из очень грубых погрешностей. Необходимо употреблять никоим образом не меньше 8-10 стаканов негазированной жидкости в сутки. Люди, смогшие сбавить излишний вес, заявляют, что сделали это как раз благодаря воде. Жидкость прогоняет из организма токсины, шлаки, наполняет желудок, этим самым понижая ощущение голода и содействуя не только лишь утрате избыточного веса, но также и оздоровлению организма.
Ошибка №5 — Употреблять диуретические средства, чтобы при их помощи потерять вес.На самом деле, отпив диуретическую пилюлю, можно за день сбавить 1-2 кг, а данный вес возвратится на следующий же день.
Ошибка №6 — Взвешиваться ежедневно.Не является секретом, что вес может варьироваться в направление даже одного дня. Время от времени, невзирая на все действия, он с настойчивостью, заслуживающим самого лучшего использования, не меняется. Это излишний предлог сорваться и оборваться. Потому взвешивайтесь 1 еженедельно — для чего вам бесполезные предлоги для расстройства?
Ошибка №7 — Предоставлять себе невозможные обязательства.Стараясь похудеть, мы даем себе невозможные обязательства: «Я никогда в жизни не буду есть плюшки», «Я никогда в жизни не буду не соблюдать режим», «Я буду питаться одними капустными листочками». Никогда в жизни не говорите «никогда»! Запрещенный плод сладкий. Чем больше вы себе запрещаете, тем мощнее стремление не соблюсти запрет. В борьбе с такими изъянами, как переедание и табакокурение, есть принцип одного дня. Я не понимаю, что будет послезавтра, а сегодня я вполне могу пересилить собственную тягу к излюбленной булочке либо сигарете. 1 день может перенести каждая среди нас. Так вы вырастайте внутри себя убежденность.
Ошибка №8 — Всегда размышлять о том, чего вы еще не смогли достичь.Невозможно сосредоточиваться на бедах. Берите за требование вести пищевой журнал, куда вы будете вписывать все проглоченное и съеденное за день. Так что вы можете изучить собственные ошибки, будете контролировать себя и обучаться верно питаться, убедительно видя все, что было выполнено не так.
Ошибка №9 — Выделять минусы фигуры.Не носите обтягивающую одежду: она нерентабельно отметит минусы вашей фигуры. Вы будете срываться, горячиться, вам захочется все кинуть и насытиться плюшек и лакомств.

923cae72

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *