Майкл Кэррик ярко осуществил роль центрфорварда

Майкл Кэррик

Мужчины сэра Алекса Фергюсона провели не великолепный поединок, а вполне прочный, я бы заявил, повседневный. И победа вышла повседневной! Ни к чему им в настоящее время – в первом-то поединке компании – проносить конкурентов?! Игра есть, 3 очка есть, а голы прибудут, не сегодня, так через 2 недели в Румынии.

Невзирая на максимальный итог, «Юнайтед» смотрелся весьма солидно, при этом чуть ли не во всех чертах. Это я к тому, что на одном Ван Перси нападающий свет манкунианцев клином не поладил. Вот как бы захватить Робина, заперли в тисочки Эбуэ и организация, а все равно собственную порцию тяжелых оплеух приобрели.

И как здесь не получить, когда на тебя справа несется Валенсия, слева – Нани, а в фронтальную штурмует Кагава?! Данная тройка в особенности в 1-м тайме выхлебала много крови у заступников «Галатасарая». В нынешнем году Антонио, Луиш и Синдзи затреплют нервы еще весьма многим конкурентам, в особенности если снова в «наконечники» возьмут Кэррика. Помимо шуточек, Майкл, ярко исполнив роль центрфорварда, опять показал необыкновенную взаимозаменяемость в «МЮ», которая всегда была одной из особых черт команд Фергюсона.

Разумеется, не вышло без ложек дегтя, и дело даже не в промахе Нани с 11-метровой планки. Отличные возможности свалять «не использовали» Видич и Эванс. Дыры в главной зоне защиты наспех замазывал Давид Де Хеа, осуществивший за поединок три-четыре великолепных сейва. На данном, в общем-то, и разлетелись. Мог еще разок-другой обрадовать набитый «Олд Траффорд» Эрнандес, а Чичарито до нага не достало самой малости. В конечном итоге — 1:0 — «Манчестер Юнайтед» начинает свежий маршрут в Лиге чемпионов с победы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *