Цукерберг волнуется за судьбу Фейсбук

Фейсбук

Про это рассказал глава самой крупной во всем мире соцсети Марк Цукерберг, отметив, что, невзирая на настолько импозантное количество заказчиков, его организация в настоящее время испытывает сложные времена, сообщает ИТАР-ТАСС.

«Бесспорно, в настоящее время у нас трудный момент, — заметил сегодня Цукерберг в эфире североамериканского ТВ. — Разумеется, это далеко не может содействовать отличному расположению духа».

Со слов 28-летнего миллиардера, все 4 млн работников компании дают себе доклад в том, что сервис испытывает не самые лучшие времена.

Утверждения главы «Facebook», по-видимому, сопряжены со существенным обесцениванием активов соцсети. После начального расположения на бирже в начале мая 2016 года стоимость дорогих бумаг компании с 38 долларов США снизилась не менее, чем на 40 проц. Цукерберг не раз говорил, что «разочарован этим прецедентом». Кроме того он заметил, что руководство интернет-сайта «сосредоточено на долгой возможности — сроком от 2-ух до 5-и лет».

Кроме этого, «Facebook» так и не в состоянии осуществить собственный почти безбрежный финансовый потенциал, выделяют региональные специалисты. Рост прибылей компании в последние годы существенно замедлился, и основной неприятностью остается ее неспособность к так именуемой «монетизации» 1 млн собственных заказчиков, другими словами обращению нашего состояния в экономический.

Раньше Цукерберг объявил, что ошибся, не выполнив когда-то шаг в раздел телефонов и смартфонов. Все дело в том, что сейчас около 600 млрд клиентов проходят на собственные страницы в «Facebook» со средств мобильной связи. «Мы истратили 2 года, сосредоточиваясь на неверной технологии и выполнив ставку на интернет-сайт», — сообщил начальник компании и сообщил о замене приоритетов в проектах ее длительного формирования. «Теперь все нюансы работы «Facebook» будут встроены в мобильную зависимость, — отметил он. — Наконец мы стали мобильной организацией». При этом Цукерберг увидел, что не рассчитывает формировать под маркой «Facebook» телефоны либо иные мобильные устройства.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *