Объяснения после поединка Шахтер — Нордшелланд

Срна

Предлагаем вам послематчевые объяснения сторон и специалистов.

Напоминаем, что Шахтер выиграл Нордшелланд с результатом 2:0, а дублем отметился Генрих Мхитарян.

после поединка Мирча Луческу сообщил, что Лига Чемпионов — это далеко не чемпионат Украины, тут все солиднее, отметил Мхитаряна и Извозчика и пропесочил Девича за неимение сыгранности с командой.

Основной инструктор Нордшелланда Каспер Юльманн подсчитал, что игра была выполнена еще в 1-м тайме и посетовал на неимение опыта игры на подобном уровне.

Создатель победного дубля Генрих Мхитарян робко отказался думать себя персонажем и выделил всю команду, которая и достать итог.

Наступающий горняков Луис Адриано оказался удовлетворен победой, а разочарован и лишь 2-мя голами, и приобретенной желтоватой картой за симуляцию.

Командир донецкого клуба Дарио Срна после поединка жалел киевское Динамо, отметил Мхитаряна и предохранил от нареканий Луиса Адриано.

Командир посетителей Анатолий Стокхольм оказался значительно разочарован подобным итогом и по традиции указал на неимение опыта игры на подобном уровне.

Наступающий Нордшелланда Миккель Бекманн выделил командный дух Шахтера и, традиционно, сообщил, что посетителям не достало опыта.

Разван Рац после игры сообщил, что удовлетворен победой, а хотел большего числа наполненных голов.

923cae72

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *