Как пройти из дружественного статуса в другой

отношения Время от времени бывает сложно посмотреть на человека под иным углом зрения. К примеру, заметить в приятеле детства возможного супруга. Мужчинам это выдается еще труднее, и потому, если он привык думать тебя любимой, едва ли он лично додумается пересмотреть в тебе грядущую пассию.
А все в твоих руках, и в случае если попробовать, у тебя выйдет встать перед ним в другом свете.
1. Не говори ему больше о собственных почитателях, лучше намекни о том, что тебе наскучили краткосрочные отношения и легкомысленные мужчины. Скажи, что сейчас ты ищешь настоящего парня, такого…как он. А значительно не полагайся, что знак будет понят, мужчины не сильно дальновидные.
2. Чтобы наткнуть его на некоторые идеи, можешь сделать следующее. В роли приятеля (а кого же еще?) позови его на тусовку либо на корпоратив. Естественно разумеющееся, что ты станешь смотреться прекрасно, и он не сумеет данного не увидеть. Спроси одного из подружек подыграть тебе.
Пускай она приблизится к вам и заявит: «Отлично выглядите совместно, вы восхитительная пара». Не торопись отвергать это, взгляни, как поведет себя он. Если он лично заявит, что вы не пара совсем, тебе предоставляется возможность это доказать, в случае если он смолчит, помолчи и ты. А когда вы останетесь один на один, припомни ему о этом случае, и скажи что-нибудь такое: «Представляешь, мы-таки восхитительная пара? Что было бы, если б мы на самом деле были совместно?».
3. Если вы пристрастились показываться в компании, позови его куда-либо. Лучше выбрать вариант, который логичен как раз для встреч вдвоем. К примеру, сыграть в теннис. Или скажи, что тебе досталось 2 билета в кино. Старайся, чтобы ситуация, в которой вы попадите, была необычна для вас двух, сообщает Ivona.
4. Пускай он выяснит о тебе то, чего не мог знать до того. К примеру, пускай заметит, как отлично ты отплясываешь, услышит, как хорошо ты напеваешь. Когда он выяснит о тебе что-нибудь свежее, он испытает к тебе энтузиазм, это принудит его посмотреть на тебя с иной стороны.
5. Дотрагивайся к нему. Поверь, какими бы ясными и дружественными не были ваши отношения, он хотя бы один раз представлял тебя без одежды (он же парень). Твои ласковые прикосновения пробудят в нем телесные мемуары, чувства, порывы.
6. Спроси его о помощи, отблагодари его чашечкой кофе, вырази собственную признательность. Пускай ощутит, что ты в нем нуждаешься, мужчинам нравится испытывать себя мощными.
7. Можешь постараться еще такой вариант: поцелуй его неожиданно. После данного он не сумеет не размышлять о тебе, а тебе предоставляется возможность пролепетать что-то: «Не понимаю, что на меня обнаружило». Как понимать, может после данного он обнимет тебя сам.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *