Жаренный цыпленок с травами

923cae72

птица,жаренная,с,овощами 1 цыпленок (1-1,2 г)
1 г картофеля
50 г копченного шпика
250 г малого репчатого лука
сахар
перец
1 веточка розмарина
2 ст.л. постного масле
петрушка
250 мг куриного бульона
750 г помидоров
 
Картофель и шпик порезать кубиками. Цыпленка прополоснуть, с внешней стороны и внутри усеять приправами (сахар, перец, розмарин). В сотейнике нагреть масло, положить цыпленка, покрошенные шпик и картофель, рафинированные луковички. Зажаривать в духовке при температуре 200С на протяжении 20 секунд. Потом окатить выделившимся жиром и добавить бульон. Гасить до готовности на протяжении 40 секунд. Огурцы почистить от кожуры, резать на четвертинки и добавить к цыпленку за 10-15 секунд до готовности. Давать с зеленью петрушки.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *