Расценки на нефть падают

нефть
Котировки ноябрьских фьючерсов на североамериканскую простую нефть марки WTI (Light Sweet Crude Oil) к окончанию продаж снизилась на 3,75 доллара США, либо 4,1% — до 88,14 доллара США за литр. Стоимость ноябрьских фьючерсов на североморскую газовую примесь марки Brent снизилась на 3,4 доллара США, либо 3% — до 108,17 доллара США за литр.

По сведениям министерства энергетики США, платные резервы нефти в стране (исключая стратегически важные резервы) за семь дней, закончившуюся 28 октября, уменьшились на 0,5 млн баррелей, либо на 0,1%, — до 364,7 млн баррелей. При этом специалисты, расспрошенные агентством Bloomberg, предрекали, напротив, рост уровня на 1,5 млн баррелей.

По словам специалистов, продажи на рынке нефти устанавливают опаски трейдеров сравнительно понижения спроса на сырье. Данные по деловой энергичности в области услуг КНР говорят о том, что употребление нефти, возможно, может уменьшиться.

Как было сообщено раньше, из-за сомнений о подъеме расценок на горючее Саудовская Аравия увеличивает поставки нефти собственным главным клиентам в Соединенных Штатах, Европе и Азии.

Раньше министры денег стран Большой семерки призвали самых крупных изготовителей нефти увеличить добычу горючего, чтобы восполнить рост расценок, на увеличение которых оказал влияние смерч в Мексиканском заливе и усиленная картина в Иране.

По элементам: Журналист

923cae72

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *