Излюбленный сериал Обамы вознаградили премией «Эмми»

Эмми,Emmy

Как сообщает «Газета.Ru», самым лучшим трагическим телесериалом был назван «Чужой среди своих» (Homeland). СМИ докладывали, что вице-президент США Барак Обама заказывал колесные диски с ним для просмотра в Белый дом.

Как было обнародовано, Клэр Дэйнс и Дэмиан Льюис, сыгравшие в Homeland основные функции, объявлены самыми лучшими актрисой и артистом.

Самым лучшим ситкомом стала «Американская семейка». Самым лучшим артистом в комичном телесериале – Джон Крайер из «Двух с половиной человек», самой лучшей актрисой в ситкоме объявлена Джулия Луи-Дрейфус из «Вице-президента».

Самым лучшим телефильмом была представлена иллюстрация Game Change о предвыборной кампании кандидата в главы от Республиканской партии в 2008 году Джона Маккейна.

«Эмми», что на разговорном британском означало катодную трубку, знак первых телевизионных камер, вручается в десятках номинаций, и в том числе за самый лучший трагический и комичный телесериалы, самым лучшим артистам и актрисам в телесериалах в этих же 2-ух жанрах, за самые лучшие платформы и развлекательные шоу, выделяя развлекательное и голосовое декорирование, стрижки, макияж, изменение, свет.

Милая фигурка «Эмми», разработанная в качестве свободной девушки с маленьким атомом в руках, воплощает целостность науки и художества.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *