В Менской колонии не сдерживают права заклейменных?

колония

Про это пишется в известии насчет условия Луценко к омбудсмену обновить права заклейменных Менской колонии на телефонные диалоги.

Как разъясняют в Федеральной пенитенциарной работе, телефонные аппараты в колонии сейчас отключены в связи с подготовкой к смене провода телефонной связи, рассказывает УНИАН.

Например, как подчеркивается в известии, в течение 2016 года администрацией Менской корректирующей колонии (№ 91) не раз закреплялись ситуации перебоев в работе поставленных в учреждении таксофонов для заклейменных.

«По приглашению управления Менской корректирующей колонии 14 октября в заведение прибыли эксперты регионального отдела „Укртелекома“ (они обслуживают эту телефонную сеть), которые совершили техосмотр как телефонов, так и существующей проводной сети», — заметили в ГПтС.

«По итогам освидетельствования была установлена причина сбоев в работе таксофонов — ветхость провода, который нуждается в смене. Про это экспертами „Укртелекома“ был создан аналогичный акт», — добавили в пенитенциарной работе.

Сейчас, по их данным, «в учреждении ведутся аналогичные предварительные работы по смене провода телефонной связи. Телефонные аппараты „Укртелекома“ в учреждении пока отключены».

При этом в ГПтС заметили, что о причине перебоев в работе таксофонов и выполнении ремонта заклейменные были информированы.

«Никаких претензий насчет этого от самих заклейменных не поступало», — пишется в известии.

Про это также будет поставлена в известность Уполномоченный Высшей Рады Украины по гражданским правам Валерия Лутковская, добавили в отделе связи с общественностью ГПтС.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *