Первые фото роадстера Ягуар F-Type

Ягуар F-Type Изготовитель доказал, что появившиеся в соцсети Фейсбук фотографии на самом деле представляют грядущую премьеру.

Первые фото стокового примера роадстера F-Type, который организация Ягуар намеревалась раскрыть лишь на Парижском автомобильном салоне, были размещены в «Facebook» фото Крисом Доном. Позднее интернет-порталу Carscoop представители компании доказали, что картинки отвечают реальности.

Судя по ним, роадстер F-Type взял очень многие риторические решения у макета С-Х16. Помимо этого, показанный на фотографии роадстер оснащен шильдиком С, что дает возможность представить, что он оборудован 380-сильной модификацией 3-литрового наддувного мотора, анонсированного организацией относительно не так давно.

Помимо него, для роадстера будет предлагаться и дефорсированная модификация двигателя, развивающая 340 л.с., и предполагается возникновение версии R, которую ожидается обеспечить 5-литровым V8 с нагнетателем. Его производительность пока не сообщается.

Ягуар F-Type будет представлен на Парижском автомобильном салоне в открытом виде и выйдет на рынок осенью 2015 года. Модификация в кузове «купе» должна выйти к концу 2013 года.

http://авто.vesti.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *