Волочкова делила автографы в метро

Анастасия Волочкова

Танцовщица сообщила о собственном подземном странствии оригинальный телерепортаж, дополнив его фото и видео

«В эти дни я сделала внезапное для себя странствие в метро, – так Волочкова начала собственную историю в блогах на www.echo.msk.ru, –  В моей жизни было время, когда странствовала в метрополитене часто, я назубок знала карту метро Города Москва, и Петербурга. В это раз я была потрясена собственной реакции: авто жизнь меня поменяла, сделала просто необузданным человеком».

Волочковой даже место проиграли

Звезда также сообщает о том, как она приобретала купон на проезд.  В собственном репортаже она сознается что испытывала себя беззащитной в подземном королевстве.

«Следующим шагом, а по прецеденту, естественным бедствием, стало изучение турникетов, которые в эпоху моего нередкого нахождения в метрополитене, было, защемляли меня, – распределяется переживаниями Волочкова, – И данный момент стал для меня психическим тестированием. Народ был удивлен моими возгласами, а я, впрочем, не планировала никого запугивать, поскольку сама была весьма испугана».

В метрополитене Анастасия ходила в вечернем платье и башмаках на пятнадцатисантиметровых каблуках.

Танцовщица отблагодарила кассира автографом
Сессия на перроне
На данном раунде похождения Волочкова проверила стресс

Анастасия Волочкова даже сообщила двадцатисекундное видео, чтобы никто не засомневался, что она на самом деле была в метрополитене.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *