От кого действительно беременна Е. Феофилактова?

Е. Феофилактова Со времени внезапно быстрой свадьбы самой старой участницы самой знаменитой телестройки страны Евгении Феофилактовой с старшим ее начинающим проекта Антоном Гусевым прошло мало времени, а некоторые слухи о основаниях такой поспешности не стихают.
После того, как одна из наиболее сексуальных участниц за всю историю реалити-шоу «Дом-2» сообщила о собственной беременности в интернете и в периметре телевизионного проекта возникли некоторые слухи о том, что папой малыша Жени считается совсем не ее легальный муж Антон Гусев.
Продюсеры канала ТНТ воспользовались данным дебошем и подлить масла в огонь рангов реалити-шоу, возвратив на проект прежнего мужчину Евгении Феофилактовой Александра Задойнова.
Необычные и невразумительные отношения между участниками телепроекта Женей Феофилактовой и Сашей Задойновым длились не 1 год до мая 2014 г, когда циничная «пустышка» Феофилактова переключилась с провинциала Задойнова на столичного мажора Антошу Гусева, за которого весьма вскоре вышла замуж.
Нельзя не отметить, что сроки беременности признают мнения того, что папой малыша вполне вполне может быть Александр Задойнов, а не свежеиспеченный муж красавицы.
Впрочем, невозможно расстреливать со счетов и тот факт, что аналогичная толки вокруг данной пары им лично на руку, так как на «Доме-2» в настоящее время проходит конкурс «Растираем для двоих», а пиар бесполезным не бывает никогда в жизни.

Создатель: Юрий Литвин

923cae72

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *