Д. Маликов объединит музыку, хореография и свет

Маликов

1 ноября в масштабах фестивальной платформы на сцене концертного зала Главного Дома Живописца основной музыкальный сценарист фестиваля Д. Маликов представит эксклюзивное аудио-визуальное шоу «Музыкальная шкатулка». Для Столичного фестиваля света – это оригинальный опыт и свежее слово в фестивальной платформе.

«Музыкальная шкатулка» объединяет внутри себя нескольких типов художества — это живопись, видео графика, традиционный хореография, музыка и передовой светодизайн. Не менее 20 юных дизайнеров из различных стран мира под управлением Антонио Джеуза принимают участие в работе над зрелищем. Совместно они формируют свето-визуальные экспозиции, используя ведущие технологии: видео-мэппинг в дизайне, световые установки, компьютерную 2D и 3D графику и видеоэффекты. Основным связывающим звеном представления будет премьера цикла фортепианных прелюдий Д. Маликова в выполнении создателя.

Главная мысль шоу – раскрыть тайну рождения звука и показать устройство и работу целого механизма, с помощью которого появляется музыка. Любой аккорд в данном эксклюзивном спектакле обнаружит собственное зрительное отображение. С помощью светодизайна созерцатели сумеют заметить и ощутить испуг любой струны, удар любого молоточка. В спектакле также будут участвовать артистка балета Любовь Кузьмина и гимнаст-эквилибр Андрей Катков, которые перебросят музыку на язык жестов, пластики и танца.

У Д. Маликова вышел свежий клип на одну из фортепианных пьес, которая и в том числе будет выполнена 1 ноября.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *