Грузинский посол унизил пикетчиков

грузия

По известию грузинской телекомпании «Маэстро», у помещения посольства в Лондоне велась акция эмигрантов против пыток в Грузии, когда появившийся к демонстрантам посол дерзко порекомендовал им сделать некоторые манипуляции с веником и частями собственных тел.

«Посол дерзко порекомендовал им сделать некоторые манипуляции с веником и частями собственных тел»

Часть демонстрантов после данного едва-едва не сцепилась с послом. Позднее, по сведениям ТВ, политик принес прощения пикетчикам.

Стоит отметить, голик стал знаком активов неповиновения в Грузии – один из узников, фигурантов оглушительного тюремного дебоша, был изнасилован веником.

Реакции РАН на утверждение посла, работающего главой дипмиссии Грузии в Лондоне не менее 3-х лет, пока нет. Но грузинское агентство «Пирвели» ссылаясь на собственные источники заявляет, что посол собирается передать в отставку.

В то же время, располагающиеся в настоящее время в оппозиции прежние грузинские послы и влиятельные дипломаты, призвали собственных коллег, сейчас возглавляющих дипмиссии Грузии, уволиться протестуя против политики насилия, проводимой силами Грузии.

Как рассказывала газета ВЗГЛЯД, в Грузии продолжаются акции протеста из-за распространения сотрудников измывательств над помещенными.

В субботу было обнародовано, что грузинские абитуриенты приняли решение сделать комитет для придания не менее общественного и устроенного характера акциям неповиновения, которые они не собираются сворачивать.

высланы в отставку министры ВД Бачо Ахалая и по выполнению санкций, пробации и юридической помощи Хатуна Калмахелидзе, но абитуриенты, авангард активов неповиновения, требуют передачи их под трибунал. А вчера утром они выставили ультиматум силам: на протяжении 24 часов взять отошедшего с собственного поста главы МВД Бачо Ахалая (вместо него на должность главы МВД прописана Эка Сгуладзе, которая до сих пор занимала пост заместителя главы МВД, рассказала раньше грузинская компания «Рустави-2»).

Абитуриенты осуждали прежнего грузинского министра МВД не только лишь в компании пыток помещенных, а бессердечных разгонах миролюбивых презентаций, начиная с 2007 года.

В то же время, работник Глданской тюрьмы Владимир Бедукадзе, опубликовавший кадры съемки об надругательствах над помещенными в Грузии, сообщил, что «Саакашвили был в курсе, какие пытки были в тюрьмах Грузии».

Тем временем экс-постпред Грузии в НАТО, один из лидеров фрондерской коалиции «Грузинская мечта» Ираклий Аласания сообщил о том, что невозможно обойтись отставкой с поста МВД Бачо Ахалая, который является сопричастным к пыткам в системе ИТУ.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *