Вице-президент ПСЖ: Мы не хотим терять денежные средства как умалишенные

Нассер Аль-Хелайфи

Катарский миллионер дал интервью испанскому изданию Marca.

— Вы поразили Европу, истратив 150 млн euro…

— Денежные средства нам помогают, однако они не обещают результат. Мы не хотим терять их как умалишенные. Мы можем пройти установленный маршрут, до того как добиться верхушки, а мы в обязательном порядке там будем. Я говорю о пятилетнем плане.

Покупка свежих игроков была сделана в целях возвести знаменитую команду, а я во Франкфурте, не только лишь для этого. У нас весьма любопытный проект, сопряженный с работой с молодежью. В столице Франции и его округах насчитывается 20 млн граждан, таким образом там в обязательном порядке найдутся дарования.

— Кто знает, вполне может быть, там обнаружится свежий Месси…

— Почему нет? Будем полагаться, что мы его заметим.

— Либо свежий Роналду?

— Месси и Роналду – 2 самых лучших игрока мира, и было бы полезно владеть двумя в собственной команде. Они владеют неподражаемым стилем. Я их двух предпочитаю.

— Криштиану не так давно сообщил, что ему стало печально. Вполне может быть «ПСЖ» его осчастливит?

— Я не буду заявлять об игроках прочих клубов. Я ценю главы «Реала» Флорентино Переса. О Роналду рассуждать чересчур рано, однако он, разумеется, большой мастер.

— А вы бы были заинтересованы в приобретении одного из игроков «Реала» либо «Барселоны»?

— У них в управлении самые лучшие игроки, а для нас лучше сохранять с ними отличные отношения. Как и с другими клубами. Наш проект базируется на обоюдном почтении. Мы почитаем футбол.

— У вас нет возможности отвергать, что если «ПСЖ» не будет побеждать титулы, то будет сложно завлечь в команду самых лучших игроков…

— Ну, некоторые из самых лучших тут. Ибрагимович, к примеру. А логично, что мы рассчитываем на покорение трофеев, ясно, что они считаются тем, мостом, позволяющий нашей команде завлечь оглушительные имена.

— Вполне может быть, Криштиану печалится, поскольку общался с вами?

— Нет, это далеко не потому, что мы были с ним в контакте. Если мы будем заинтересованы в Роналду, то прежде всего соединимся с управлением «Реала».

— Чему в испанском футболе вы завидуете белой завистью?

— Соревнование между огромными клубами улучшает футбол. Все мы с превеликим удовольствием имеем за испанским футболом и государственной командой.

— Какие цели вы устанавливаете перед клубом?

Мы квалифицировались в Лигу чемпионов, теперь должны выиграть чемпионат и быть конкурентными в еврокубках.

В Генуе автолюбитель остался без прав за безнравственность

автолюбитель

Как рассказывает «EUROMAG», публикация 120 вошла в силу 2 месяца назад, а в эти дни она в первый раз была использована к правонарушителю. По заключению префекта Генуи коммерческий представитель из Аренцано лишился водительских удостоверений, так как в 2006 году был приговорен к четырем годам решения за реализацию наркотиков.

По новой публикации, автолюбитель может разлучиться с правами из-за неимения у него нужных свойств духовного характера, что и случилось. Тем не менее, коммерческий представитель опротестовал решение префекта в суде и на время обрел собственные права назад, сообщает Ansa. Сейчас трибунал рассматривает духовные качества автолюбителя, чтобы взять заключительное решение.

Сэльма Блэр не связывается обнажать грудь на улице (фото)

Сельма Блэр

40-летнюю звезду засняли в Лос-Анджелесе, когда она несла на руках собственного однолетнего сына. Ребенок был так увлечен прогулкой, что не увидел, как раздел свою мать на глазах у папарацци – Артур расстегнул пуговицу на блузе у Сэльмы и оголил ее грудь.

Но сама артистка не сформулировала не мельчайшего стеснения – Сэльма созналась, что до сих пор питает младенца грудью, и время от времени делает это даже публично:

«У нас у большинства есть грудь, — говорит она, — Мне безразличны те, кого я смущаю! Мой парень желает есть, и в случае если кто-то заметит свою голую грудь, я не буду стыдиться».