Архивы за день: 04.01.2021

Гончаренко: «У БАТЭ довольно класса»

Гончаренко

Украинская бригада выиграла на выезде с результатом 3:1, при этом проводила 3:0 по результатам первого тайма. Голами отметились Александр Володько, В. Родионов и Эдгар Олехнович. Во 2-й половине встречи обладатели существенно добавили, но смогли наполнить только гол авторитета – отличился заступник Орельен Чеджу.

«Первый период удался просто оптимальным, можно сообщить, прекрасным. Мы сильно начали поединок и возобновляли сохранять высочайший уровень. У нашей команды довольно класса, чтобы конкурировать с одним из ведущих клубов Франции.

Разумеется, победа в Лилле — это огромное завоевание для БАТЭ. А я гляжу вперед. Нас ждут еще 5 труднейших матчей, но небольшой шаг к выходу из компании, смею считать, мы сделали», — цитирует Гончаренко сайт УЕФА.

Управляющий «Лилля» Руди Гарсия к тому же заметил, что итог поединка оказался вызван топорными оплошностями его команды: «Считаю, мы сегодня оплошали в нескольких компонентах игры. Слабо выбирали позицию, безуспешно играли в отборе. На подобном уровне такие ошибки не прощаются. Нам необходимо закончить самим обострять себе жизнь, как было и сегодня и в нашем прошлом бытовом матче».

В третьем туре массового раунда БАТЭ будет играть дома с германской «Баварией», а «Лилль» направится в гости к испанской «Валенсии».

Линдсей Лохан арестована

Линдсей Лохан В то же самое время свидетели заявляют, что парень, которого задела на авто Лохан, не обрел никаких видных травм. Авто Порше Кайен 2010 года производства, который не был зарегистрирован на имя актрисы, также не обрел поражений.
Помимо этого, сотрудники полиции рассказали, что в крови женщины не были обнаружены отпечатки спиртного, и скорость езды не была превышена.
Представители Лохан пока никоим образом не комментировали конфликт.
Артистка обрела повестку, и в скором времени ей предстоит снова пройти на сооружение трибунала.
Североамериканская артистка не раз привлекалась к суду по разным нареканиям — от потребления наркотиков и вождения в пьяном виде до кражи драгоценностей ценой в $2,5 млн.
В начале июня 2012 года Лохан была доставлена в лечебницу в Соединенных Штатах после столкновения ее авто Порше с грузовым автомобилем.