Архивы за день: 10.11.2020

Льюис Хэмилтон: Вероятно, когда-нибудь я возвращусь в Макларен

Льюис Хэмилтон

Льюис Хэмилтон: «Решение было трудным. Вынужден огласить, что мобильный звонок Мартину Уитмаршу с известием о том, что я ухожу, был самым трудным в моей жизни. Я пытался предельно отдаляться от чувств, а сделать это выяснилось очень сложно.

Мартин спросил меня, что ещё им предоставлялась возможность бы сделать? «Если откровенно, я достаточно давно планировал сделать данный шаг и взять свежий вызов», дал ответ я. Знаете, я с огромным почтением к нему отношусь, в моём сердце всегда будет место для Макларен. У нас и в настоящее время прекрасные отношения, и я не ощущаю, что ухожу от команды через чёрный ход. Я рад тем, что у нас было, а избрал другой маршрут. Кто знает, вероятно, когда-нибудь он снова приведёт меня в McLaren».

В Харькове сгорел трамвай

трамвай

К великой радости, на день возгорания пассажиров не было, в связи с тем что дело происходило неподалеку от конечной приостановки. До приезда пожарных вожатому удалось отцепить 2-й вагон и оттолкнуть его далее.

— Вероятнее всего, причина пожара — технологическая, сопряженная с неприятностями с проводкой, — пояснил «Комсомолке» ассистент руководителя ГТУ МЧС в Харьковской области Игорь Лупандин. — Трамвай не зажжется, если кинуть бычок.

По данным спасателей, трамвай целиком сгорает на протяжении 2-3 секунд. Как правило страдают как раз старые вагоны, как и в такой ситуации.

 

Ди Реста: В Сингапуре ключевая неприятность — повышенная влажность

Пол ди Реста

Пол ди Реста: «Эта автогонка не похожа на другие. Я прибыл в Сингапур в среду, чтобы у меня было пару дней на акклиматизацию. С моей точки зрения, сколько бы времени вы не провели в данном городке, это последует вам не во вред. Вне зависимости от того, где вы располагаетесь, даже в спортивном зале гостиницы, тут ощущается повышенная влажность.

С моей точки зрения, у нас нет особенных неприятностей с представлением на данной автотрассе, поскольку не надо приспособиться к другому часовому поясу. Возможно, это помогает более всего. Я падаю дремать в 5.30 либо в 6 утра, таким образом ключевая неприятность – занять себя чем-то до отдаления ко сновидению!»